官網首頁
Web Site
線上教學
Home School
線上測驗
Online Test
線上課程
Online Course
如何購買
How to buy
頻寬測試
Bandwidth Test
課程管理規則
User Rule
疑難排解
Troubleshooting
學生登入
Student Login
0
目前上課人數
各位同學家長請注意:2011/12/1 起,將關閉線上補課之功能,僅提供網路課程同學作為使用,敬請原諒!
          2011/11/28 起,學生學號稍作調整,如發現無法登入請輸入新學號!劉毅英文感謝您!!
首頁 \ 課程管理規則 >
 線上教學系統管理規則
  • 「線上教學系統」可讓您無法到班上課時,得以在家自行進修及補課使用。班內生「線上補課」者,可上課期限與實體課程同步。直接購買「網路教學」課程者,可上課期限以課堂週數換算為使用期限,次數不受補課規則限制。
  • 線上教學採用現場教學實況錄影,期望讓您在上網路課程時更有臨場感。但是網路課程僅是替代方案,記住一個原則「人皆有惰性」,同學們仍應以實體上課為主,線上補課為輔,才是求學之道。
  • 線上補課為劉毅英文免費提供給同學的服務,劉毅英文儘量給同學最好的服務品質。但錄影過程受人為因素影響,難免有課程錄壞缺漏等瑕疵,劉毅英文不作任何擔保,學生亦不得以此做為任何要求的理由。

 班內生補課規則班內生、在校生使用。只要在劉毅英文上課的學生,不必申請,皆能使用線上教學補課。

  • 教學系統會根據您所報名的科目,自動顯示您可補課的科目,每科得以免費補課 3 次。
  • 同一堂課重複上課,不算次數;加課課程,因我們單方面變更時段,所以不列入次數計算。
  • 超過免費次數限制者需臨櫃繳費,每科每回超次補課需繳 100 元。
  • 點閱課程影片播放後,觀看時間超過 10 分鐘之後,該次補課才予累計。
  • 補課最後期限為全部實體課程結束後,再加上 30 天友善通知期,同學請把握時間補課。
  • 超過最後期限後,系統會自動將課程下架,以減少儲存空間,同學請勿再要求延長補課時間 !!
不予補課原則:
  1. 兒童美語課程,上課特性比較動態活潑,不予補課。
  2. 週內有多堂相同課程,班班皆可上,如模考班等,不予補課。
  3. 隨報隨上、循環上課,錯過這次,最後循環還是會上到的課程,如成人認證課程等,不予補課。

 網路教學使用規則應同學要求,造福遠途外地的學生,可以和台北的同學享受同樣的師資、同樣的教學品質。

  1. 您所購買的課程,使用期限內不限次數無限上課。
  2. 使用期限為當您購買課程後,第一次上課開始起算,每一堂課程為一週,如有 18 堂課即代表有 18 週使用期限。(另延長 30 天為友善通知期,不計入使用期限。)
  3. 同一堂課重複上課,不加次數,但記住同一帳號不能同時在兩台電腦登入使。
  4. 點閱課程影片播放後,觀看時間超過 10 分鐘之後,該次上課才予累計 (要求退費時才有意義)。
  5. 屆臨友善通知期間,系統會自動通知,請加緊上課,以免到期無法上完課程。
  6. 期限到期後尚未完成課業,要求延期者,僅能以整個期程做為延長期限,以所購買價格的 5 折優待,以此類推。
課程退費原則:
  1. 線上課程退費比照實體課程,依照北市教育局規範之「補習班退費標準」實施。本班係依據您購買線上課程後線上上課的次數及該課程的使用期限長度為準,不合計 7 天的友善通知期。
  2. 所有的退費程序,不管有沒有上過課,必須在使用期限的 1/3 前提出申請,超過則完全不予退費。如課堂總週數為 18 週,則必須在購買後 6 週內提出辦理 (並非上過 6 週課方不可辦理退費)。
  3. 退費標準:
    1. 購買課程後,尚未上過任一堂課,且時間點未達總週數的 1/3 內,可退費 9 成。
    2. 開始上課後,如僅上過一堂課者,且時間點未達總週數的 1/3 內,可退費 7 成。
    3. 已上過課的堂數未達該科目總堂數的 1/3,且時間點未達總週數的 1/3 內,可退費 5 成。

 資訊安全

  • 您所有的上課情況,系統皆會自動幫您記錄。
  • 重復登入的帳號,第二個登入者,會無法登入,以防止您的帳號被盜用。所以在您不使用時請登出,以免下次無法再登入。如果您自己忘記登出,導致沒法立刻再登入,請稍候 20 分鐘,系統會自動將您登出,屆時就可再度登入了。
  • 本站是一個全自動全功能記錄系統,您的在本網站內的使用行為、IP 及網頁 CGI 訊息等等、都會自動記錄,劉毅英文尊重個人資料保護法,本站所蒐集到的資料,僅供本公司內部統計使用,絕對不會外流、或做其它非法用途。
  • 任何試圖下載影片,解析網頁位址的行為,都為法律所禁止,系統並建置多重防制措施,當您看到非法入侵畫面時,表示您已經在黑名單之列,嘗試前請三思。
  • 本網站所提供的課程影片,均為「劉毅英文教育機構」版權所有,受到著作權法保護,任何對本公司版權的侵害,將對其提出法律訴訟。
LearnSchool教育機構 Logo Google PageRank查詢
台北總部:台北市許昌街17號6F (火車站前‧壽德大樓)地理位置電子地圖 (02) 2389-5212 (02) 2389-4854
台中總部:台中市三民路三段125號7F (李卓澔數學樓上)地理位置電子地圖 (04) 2221-8861 (04) 2223-5117
本站所有圖文影片版權,均為「劉毅英文教育機構」所有,未經許可,請勿任意取用。