官網首頁
Web Site
線上教學
Home School
線上測驗
Online Test
線上課程
Online Course
如何購買
How to buy
頻寬測試
Bandwidth Test
課程管理規則
User Rule
疑難排解
Troubleshooting
學生登入
Student Login
0
目前上課人數
各位同學家長請注意:2011/12/1 起,將關閉線上補課之功能,僅提供網路課程同學作為使用,敬請原諒!
          2011/11/28 起,學生學號稍作調整,如發現無法登入請輸入新學號!劉毅英文感謝您!!
首頁 \ 頻寬測試 \ 網路頻寬測試 >
A. 網路頻寬測試B. 線上影音測試C. 遠端桌面支援
要看線上影音課程,您的家用網際網路頻寬真的足夠嗎?以下為您的頻寬下載速率,提供您做參考。

注意:向下捲動上面黑色框架,直到看到這個部分。

  • 藍色文色即是本次測試的大約速率。網路頻寬並非絕對值,經常在變動,每次測試會稍有差距,網路共用、檔案下載、線上遊戲與電腦等級配備都有直接影響。
  • 建議頻寬為 2Mbps 以上 (1M = 1024K bits per sesond),就可達到不必等待、隨選隨看的最佳狀況。
  • 如果這裡測試的頻寬真的不夠,那麼您就不必再浪費時間了。2M 是基本建議頻寬,在播放時可能因流量大時還會遲滯。家用網際網路頻寬比 2M 低者,就應該改用現場DVD補課方案或避免缺課了。
  • 本站影音課程流量最大可達 150 人同時上課,上方功能列最右方有標示「目前上課人數」,同時間在 150 人以下流量絕對足夠供應每位學生順暢使用。
LearnSchool教育機構 Logo Google PageRank查詢
台北總部:台北市許昌街17號6F (火車站前‧壽德大樓)地理位置電子地圖 (02) 2389-5212 (02) 2389-4854
台中總部:台中市三民路三段125號7F (李卓澔數學樓上)地理位置電子地圖 (04) 2221-8861 (04) 2223-5117
本站所有圖文影片版權,均為「劉毅英文教育機構」所有,未經許可,請勿任意取用。