官網首頁
Web Site
線上教學
Home School
線上測驗
Online Test

2017/12/19 累積發放獎學金達:
251,873,154
 ::劉毅英文教育機構官方網站::首頁| 關於我們 | 硬體設備 | 教材叢書 | 師資團隊| 常見問題 | 學生查詢|
 高二三課程系列
台北
劉毅英文翻譯作文班
我們的課程

高二三班

高一班

國中班

兒美/分校

全民英檢

成人班

排行榜

課程表

「一口氣英單字」新書發表會電視新聞報導 (八大、中視、中天新聞)

一口氣英文單字講座 ─ 劉毅老師 (4:26)

中天生活百分百 ─ 劉毅老師英文字根專訪 (5:37)

中天生活百分百 ─ 劉毅老師英文一口氣專訪 (5:40)
大學入學考試中心
國民中學學生基本學力測驗推動工作委員會
GEPT 財團法人語言訓練測驗中心
TOEFL ITP 托福紙筆測驗台灣區官方網站
TOEIC 多益英語測驗台灣區官方網站
學習出版社
六月指考戰鬥營高二三課程系列

劉毅英文教學團隊 (11:54)

劉毅英文模考班的訓練方式:
  1. 報名後立刻開始背書(最新研發「電腦統計常考字彙」、「機密單字 480」...等)。
  2. 配合參加各項比賽活動(如:單字比賽)
  3. 每週上課先進行 70 分鐘的模擬考試,縮短考試時間,訓練答題速度,並寫一篇作文及翻譯,當天立刻改完發還。
  4. 每週回家要把試題詳解複習熟讀。
  5. 每週上課不缺課、拚命考,試題難度高,高二 40 分為目標,高三 70 分為目標,考低分不氣餒,堅持下去就會考高分。
  6. 一開始先以「指考模式」訓練同學,接近學測考試時,再恢復「學測模式」,先學難的,挫折感重,但是進步快速,這是我們讓同學大考考高分的秘訣。

模考班的發明始祖: 劉毅英文發明模考班至今已有41年的歷史,所有的機密資料及教材書籍,每年不斷的創新研發,寫下了無數的輝煌成果,口碑第一。不像一般補習班,講義教材都不創新,硬體設備捨不得花錢裝修。歷史事實是鐵證,我們抱著永續經營的決心。

提供大考出題來源: 大考中心不公佈出題來源,每次大考完當晚,我們就立刻公佈出題來源。大考題目來源都不知道,憑什麼幫同學命題?所以我們考題完全符合大考趨勢,這是同學最值得依賴信任的保證。

完全比照大考模式: 每份試題,無論試題型式、紙張大小、印刷、字體、格式、標點符號、段落,都完完全全比照大考,就連作文紙都跟大考中心一樣,所以每週來上一次課,就等於參加一次大考,考多了看多了,大考怎麼會有考不好的道理。

堅強專業教學團隊: 高三模考班試題,每份試題都是最新的,所以我們在題本的封面上都有打上日期,而且題目也不會跟過去的重複,所以每份試題,再加上完整的詳解,老師要準備一個月,所以應付高三模考班,我們要安排四、五個老師,所以一個老師天天上課,怎麼可能有時間準備試題。

大量且豐富的贈書: 我們有學習出版社作為後盾,只要同學用的到的書,我們都會贈送,所以來了這裡,就不用花錢買任何參考書了。這是一般補習班做不到的。「歷屆學測各科試題詳解」及「歷屆指考各科試題詳解」這是升大學必備的工具書,同學知道了以前怎麼考試,就知道未來怎麼考了。

首創外籍老師閱卷: 每次上課同學寫的作文,我們請外籍老師,根據大考中心的五大評分標準閱卷,並於同學放學前統一發還,同學可以立即知道作文的修正結果。雖然成本較高,我們仍堅持給同學最好的閱卷品質。你想一想,你寫一份中文作文,如果讓外國老師改中文作文,會是什麼結果?這其中的道理是一致的。

教室秩序管理嚴格: 在教室裡面,嚴禁飲食、講話,很多補習班說我們不人性,因為我們要營造最好的教室學習風氣,如果來上課,沒有學到東西,對同學來說,更是殘忍不人性。上課時我們不討好你,為了你好,我們會嚴格管理。

劉毅英文教育機構 Logo Google PageRank查詢
台北總部:台北市許昌街17號6F (火車站前‧壽德大樓)地理位置電子地圖 (02) 2389-5212 (02) 2389-4854
台中總部:台中市三民路三段125號7F (李卓澔數學樓上)地理位置電子地圖 (04) 2221-8861 (04) 2223-5117
本站所有圖文影片版權,均為「劉毅英文教育機構」所有,未經許可,請勿任意取用。